Alle Termine von Meret in der Casa Merogusto und ausserhalb
Kochkurse, Wildpflanzen, Tavolate, Events und Interessantes rund um Slow Food, ProSpecieRara, Bio- und regionale Produzenten ….
Freitag, 08 März 2024
Malvaglia, Casa Merogusto
Der Hauptteil der Saisonküche besteht immer noch aus Wintergemüse; aus dem Süden erreichen uns aber schon die ersten Spezialitäten, wie Barba di Frate, Puntarelle oder Artischocken. An sonnigen Plätzchen zeigen sich schon die ersten Wildpflanzen. Ich bin selbst sehr gespannt ich was in Rom in der Woche zuvor finden werde: sicher kommen auch wilde und kultivierte Spezialitäten auf den Tisch.
Donnerstag, 21 März 2024
Malvaglia, Casa Merogusto
Mittwoch, 27 März 2024
Valle di Blenio
März
Lu | Ma | Me | Gi | Ve | Sa | Do |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 |
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
Freitag, 05 April 2024
Malvaglia, Casa Merogusto
Dienstag, 09 April 2024
Valle di Blenio
Donnerstag, 11 April 2024
Malvaglia, Casa Merogusto
Bitte beachte: an diesem Tag sind die Zimmer der Casa Merogusto schon alle besetzt. Hier klicken für mehrere Alternativen in der Umgebung.
Freitag, 19 April 2024
Malvaglia, Casa Merogusto
Bitte beachte: an diesem Tag sind die Zimmer der Casa Merogusto schon alle besetzt. Hier klicken für mehrere Alternativen in der Umgebung.
Samstag, 20 April 2024
Malvaglia, Casa Merogusto
Bitte beachte: an diesem Tag sind die Zimmer der Casa Merogusto schon alle besetzt. Hier klicken für mehrere Alternativen in der Umgebung.
Dienstag, 23 April 2024
Malvaglia, Casa Merogusto
Montag, 29 April 2024
Malvaglia, Casa Merogusto
Bitte beachte: an diesem Tag sind die Zimmer der Casa Merogusto schon alle besetzt. Hier klicken für mehrere Alternativen in der Umgebung.
April
Lu | Ma | Me | Gi | Ve | Sa | Do |
---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 | | | | | |
Freitag, 08 März 2024
Malvaglia, Casa Merogusto
Der Hauptteil der Saisonküche besteht immer noch aus Wintergemüse; aus dem Süden erreichen uns aber schon die ersten Spezialitäten, wie Barba di Frate, Puntarelle oder Artischocken. An sonnigen Plätzchen zeigen sich schon die ersten Wildpflanzen. Ich bin selbst sehr gespannt ich was in Rom in der Woche zuvor finden werde: sicher kommen auch wilde und kultivierte Spezialitäten auf den Tisch.
Donnerstag, 21 März 2024
Malvaglia, Casa Merogusto
Mittwoch, 27 März 2024
Valle di Blenio