Ich will auf- und erklären:
Wie oft kaufen wir ein Produkt nicht, bloss weil wir nicht wissen, wie wir es verwenden sollen?

Während meiner Kurse verarbeite und kombiniere ich eine Vielzahl saisonal verfügbarer Zutaten. Daraus entstehen Geschmäcker und Erlebnisse, die dem anspruchsvollsten Gaumen schmeicheln.

Meine Werte

  • Vor allem anderen steht die geschmackvolle Lust! Ernährung soll eine Quelle der Freude sein, nur so tut sie uns auch gut.
  • Frische Zutaten, unverarbeitet und ohne Allüren
  • Saisonale Produkte, wenn möglich aus lokaler Produktion
  • Zutaten aus biologischem Anbau und aus tierfreundlichen Betrieben
  • Viel Gemüse und wilde, geniessbare Kräuter im Frühling
  • Gewürze aus der ganzen Welt und hiesige Kräuter
  • Persönliche Kontaktpflege mit den Produzenten
  • Suche nach bedrohten Nischenprodukten
  • Improvisationskunst und Kreativität kombiniert mit Wissen und Traditionen
Meret mit jungen Blättern der grossen Klette, Arctium lappa.