Ich will auf- und erklären: Wie oft kaufen wir ein Produkt nicht, bloss weil wir nicht wissen, wie wir es verwenden sollen?
Während meiner Kurse verarbeite und kombiniere ich eine Vielzahl saisonal verfügbarer Zutaten. Daraus entstehen Geschmäcker und Erlebnisse, die dem anspruchsvollsten Gaumen schmeicheln.
Meine Werte
Vor allem anderen steht die geschmackvolle Lust! Ernährung soll eine Quelle der Freude sein, nur so tut sie uns auch gut.
Frische Zutaten, unverarbeitet und ohne Allüren
Saisonale Produkte, wenn möglich aus lokaler Produktion
Zutaten aus biologischem Anbau und aus tierfreundlichen Betrieben
Viel Gemüse und wilde, geniessbare Kräuter im Frühling
Gewürze aus der ganzen Welt und hiesige Kräuter
Persönliche Kontaktpflege mit den Produzenten
Suche nach bedrohten Nischenprodukten
Improvisationskunst und Kreativität kombiniert mit Wissen und Traditionen
Meret mit jungen Blättern der grossen Klette, Arctium lappa.