giovedì, 13 Maggio 2021
Riale, Val Formazza (VB)
Il primo giorno: ritrovo presso la Walser Schtuba. Si inizia alle 9.30 con una piccola parte teorica, poi si esce in campagna, in diversi luoghi della valle, alla scoperta delle erbe. Se il tempo lo consente si pranza con picnic, poi si prosegue con la lezione. Con il raccolto si preparerà già una buona cena selvatica, con diversi assaggi di antipasti, piatto principale e dessert.
Il secondo giorno lo passiamo nella natura, tempo permettendo pranzeremo con un bel picnic. In serata si torna in cucina: mondare, pulire tagliare cucinare …per poi gustare la cena.
Il terzo giorno si approfondiscono le conoscenze con l’aiuto di libri e immagini. Dopo una breve uscita si torna in cucina per un terzo pasto selvaggio. La fine è prevista per le 16.30 circa. Consiglio vivamente il soggiorno in loco dato che il corso è molto intenso.
Il
corso si tiene con qualsiasi tempo e con al massimo 13 partecipanti.
Costo: Euro 500.- materiale didattico e i pasti durante i tre giorni compresi, vino escluso
Sede: Albergo Walser Schtuba, Località Riale, Val Formazza (VB), www.locandawalser.it