Alle Termine von Meret in der Casa Merogusto und ausserhalb
Kochkurse, Wildpflanzen, Tavolate, Events und Interessantes rund um Slow Food, ProSpecieRara, Bio- und regionale Produzenten ….
Freitag, 22 Oktober 2021
Hotel Kulm, Maloja
Im Rahmen des Bergeller Kastanienfestivals, koche ich zwei Abende lang mit frischen, getrockneten und gemahlenen Kastanien aus dem Bergell und den Alpen. Zusammen mit dem gesamten Team des Hotel Kulm in Maloja servieren wir Ihnen ein tolles Überraschungsmenü mit verschiedenen Gängen, von der Vorspeise bis zum Dessert.
Samstag, 23 Oktober 2021
Hotel Kulm, Maloja
Im Rahmen des Bergeller Kastanienfestivals, koche ich zwei Abende lang mit frischen, getrockneten und gemahlenen Kastanien aus dem Bergell und den Alpen. Zusammen mit dem gesamten Team des Hotel Kulm in Maloja servieren wir Ihnen ein tolles Überraschungsmenü mit verschiedenen Gängen, von der Vorspeise bis zum Dessert.
Oktober
Lu | Ma | Me | Gi | Ve | Sa | Do |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 |
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
November
Lu | Ma | Me | Gi | Ve | Sa | Do |
---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 | | | | | |
Freitag, 22 Oktober 2021
Hotel Kulm, Maloja
Im Rahmen des Bergeller Kastanienfestivals, koche ich zwei Abende lang mit frischen, getrockneten und gemahlenen Kastanien aus dem Bergell und den Alpen. Zusammen mit dem gesamten Team des Hotel Kulm in Maloja servieren wir Ihnen ein tolles Überraschungsmenü mit verschiedenen Gängen, von der Vorspeise bis zum Dessert.
Samstag, 23 Oktober 2021
Hotel Kulm, Maloja
Im Rahmen des Bergeller Kastanienfestivals, koche ich zwei Abende lang mit frischen, getrockneten und gemahlenen Kastanien aus dem Bergell und den Alpen. Zusammen mit dem gesamten Team des Hotel Kulm in Maloja servieren wir Ihnen ein tolles Überraschungsmenü mit verschiedenen Gängen, von der Vorspeise bis zum Dessert.