Tutti gli appuntamenti di Meret dentro e fuori B&B Casa Merogusto.
Corsi di cucina, erbe selvatiche, Tavolate, eventi e rassegne legati al mondo del cibo, Slow Food, ProSpecieRara, produttori Bio e regionali
martedì, 19 Settembre 2023
Malvaglia, Casa Merogusto
Che cosa rende un sapore stuzzicante? Come posso correggere un piatto insipido con ingredienti semplici? Deve sempre esserci l’aceto? Come posso aggiungere più umami alle verdure? Un corso di cucina istruttivo con molte informazioni sui prodotti, consigli sulla cucina integrale e idee entusiasmanti per piatti equilibrati e divertenti a base di verdure di stagione, più e meno conosciute. Si parla di garum, colatura, miso o tamari; di verjus, sumac, varietà di agrumi o succo di melograno; di alternative integrali allo zucchero bianco e di piante e spezie selvatiche che portano con sé una nota amara.
venerdì, 29 Settembre 2023
Malvaglia, Casa Merogusto
sabato, 30 Settembre 2023
Casa Merogusto, Ticino
sabato, 30 Settembre 2023
Malvaglia, Casa Merogusto
Settembre
Lu | Ma | Me | Gi | Ve | Sa | Do |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 |
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | |
lunedì, 16 Ottobre 2023
Valle di Blenio
Riviera – Valle di Blenio
venerdì, 20 Ottobre 2023
Malvaglia, Casa Merogusto
sabato, 21 Ottobre 2023
Malvaglia, Casa Merogusto
martedì, 24 Ottobre 2023
Malvaglia, Casa Merogusto
Esistono centinaia di varietà di zucca, con consistenze, gusti e colori molto diversi! Ne assaggeremo una buona trentina con le quali si prepareranno diversi antipasti come terrine, carpaccio, insalate, ecc., una minestra dai gusti esotici, alcune idee di piatti principali e golosi dessert.
Ottobre
Lu | Ma | Me | Gi | Ve | Sa | Do |
---|
| | | | | | 1 |
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 | 31 | | | | | |
martedì, 19 Settembre 2023
Malvaglia, Casa Merogusto
Che cosa rende un sapore stuzzicante? Come posso correggere un piatto insipido con ingredienti semplici? Deve sempre esserci l’aceto? Come posso aggiungere più umami alle verdure? Un corso di cucina istruttivo con molte informazioni sui prodotti, consigli sulla cucina integrale e idee entusiasmanti per piatti equilibrati e divertenti a base di verdure di stagione, più e meno conosciute. Si parla di garum, colatura, miso o tamari; di verjus, sumac, varietà di agrumi o succo di melograno; di alternative integrali allo zucchero bianco e di piante e spezie selvatiche che portano con sé una nota amara.
venerdì29 Settembre 2023
Tavolate
Tavolata
Malvaglia, Casa Merogusto
venerdì, 29 Settembre 2023
Malvaglia, Casa Merogusto
sabato, 30 Settembre 2023
Casa Merogusto, Ticino
sabato30 Settembre 2023
Tavolate
Tavolata
Malvaglia, Casa Merogusto
sabato, 30 Settembre 2023
Malvaglia, Casa Merogusto