La tavolata, un’occasione privilegiata ed accogliente, attorno al grande tavolo, dedicata al piacere del gusto e della convivialità. C’è chi arriva alcune ore prima per imparare i trucchi del mestiere e c’è chi arriva per il brindisi in cucina quando i profumi hanno ormai invaso la sala. Poi tutti si ritrovano al grande tavolo per assaggiare, discutere, conoscersi e conoscere…
Lasciatevi sorprendere dal menu-sorpresa di diverse portate cucinato con amore ed ispirato ai prodotti del momento: si inizia con un ricco buffet di antipasti, seguito da un primo delicato.
Il piatto principale, con i suoi contorni, comprende carne o pesce, in ogni caso anche i vegetariani troveranno grandi soddisfazioni. Per finire, la dolce sorpresa, un buon caffè e qualche digestivo completano l’esperienza.
I vini provengono soprattutto da piccoli viticoltori che producono il buon nettare a partire dalle proprie uve ticinesi.
Diamo spazio anche a famiglie, gruppi e team per delle TAVOLATE private (max 22 persone, prezzo su richiesta). Spesso le esperienze culinarie si rivelano momenti di cura delle relazioni.
Soli o in gruppo iscrivetevi alle tavolate
Ogni 6 mesi pubblichiamo nuove date, a giugno e a dicembre.
1386.
Tavolata
Inizio ore 19.00
Iscrizioni chiuse
1387.
Tavolata
1397.
Tavolata
Inizio ore 19.00
Iscrizioni chiuse
1398.
Tavolata
Inizio ore 19.00
Iscrizioni chiuse
1405.
Tavolata
Inizio ore 19.00
Iscrizioni chiuse
1406.
Tavolata
1414.
Tavolata «Il futuro ha gusto»
Inizio ore 19.00
Tavolata speciale nell’ambito delle giornate dell’agroecologia in collaborazione con l’Alleanza dei Cuochi di Slow Food.
A tavola ci saranno:
– Ilario Garbani, produttore della Farina bona, Presidio Slow Food
– Lidia Selldorf, orticoltrice e co-fondatrice della Cooperativa agricola Seminterra
1415.
Tavolata
Inizio ore 19.00
Iscrizioni chiuse
1417.
Tavolata
1418.
Tavolata
1426.
Tavolata
1434.
Tavolata a 4 mani con Rebecca Clopath
Inizio ore 19.00
La nota cuoca e agricoltrice di Lohn GR sarà mia ospite. La cucina di Casa Merogusto incontra la Cucina Naturale Alpina: una doppia sorpresa!
CHF 160.- aperitivo, caffè e digestivo compresiVoglio iscrivermi
1435.
Tavolata a 4 mani con Rebecca Clopath
Inizio ore 19.00
La nota cuoca e agricoltrice di Lohn GR sarà mia ospite. La cucina di Casa Merogusto incontra la Cucina Naturale Alpina: una doppia sorpresa!
CHF 160.- aperitivo, caffè e digestivo compresiVoglio iscrivermi
1436.
Tavolata a 4 mani con Rebecca Clopath
Inizio ore 16.00
La nota cuoca e agricoltrice di Lohn GR sarà mia ospite. La cucina di Casa Merogusto incontra la Cucina Naturale Alpina: una doppia sorpresa!
CHF 160.- aperitivo, caffè e digestivo compresiVoglio iscrivermi
1438.
Tavolata
1439.
Tavolata
Ogni 6 mesi pubblichiamo nuove date, a giugno e a dicembre.
Scarica il programma in pdf:
Proposte per gruppi, famiglie, teams
Catering
Mi occupo della parte culinaria del vostro evento, vi porto i cibi pronti.
Per le occasioni più importanti (tra 30 e 200 persone) propongo il famoso “Buffet di Meret”. Preparo da 15 a 30 pietanze che soddisfano nonne, bimbi, mariti e suocere attente.
Prepariamo il buffet in modo da permettere ai commensali di alzarsi, scegliere cosa preferiscono e incontrarsi tra loro (anziché stare seduti tutta la sera vicino al fratello…)