La tavolata, un’occasione privilegiata ed accogliente, attorno al grande tavolo, dedicata al piacere del gusto e della convivialità. C’è chi arriva alcune ore prima per imparare i trucchi del mestiere e c’è chi arriva per il brindisi in cucina quando i profumi hanno ormai invaso la sala. Poi tutti si ritrovano al grande tavolo per assaggiare, discutere, conoscersi e conoscere…

Lasciatevi sorprendere dal menu-sorpresa di diverse portate cucinato con amore ed ispirato ai prodotti del momento: si inizia con un ricco buffet di antipasti, seguito da un primo delicato.

Il piatto principale, con i suoi contorni, comprende carne o pesce, in ogni caso anche i vegetariani troveranno grandi soddisfazioni. Per finire, la dolce sorpresa, un buon caffè e qualche digestivo completano l’esperienza.
I vini provengono soprattutto da piccoli viticoltori che producono il buon nettare a partire dalle proprie uve ticinesi.

Diamo spazio anche a famiglie, gruppi e team per delle TAVOLATE private (max 22 persone, prezzo su richiesta). Spesso le esperienze culinarie si rivelano momenti di cura delle relazioni.

Soli o in gruppo iscrivetevi alle tavolate

Ogni 6 mesi pubblichiamo nuove date, a giugno e a dicembre.

venerdì, 4 Ottobre 2024
Last minute: 2 posti liberi!!!

Inizio ore 19.00

Tavolata speciale nell’ambito delle giornate dell’agroecologia in collaborazione con l’Alleanza dei Cuochi di Slow Food.

A tavola ci saranno:
 –  Ilario Garbani, produttore della Farina bona, Presidio Slow Food
 –  Lidia Selldorf, orticoltrice e co-fondatrice della Cooperativa agricola Seminterra

Iscrizioni chiuse

sabato, 30 Novembre 2024
Al completo, lista d'attesa possibile

Inizio ore 19.00

La nota cuoca e agricoltrice di Lohn GR sarà mia ospite. La cucina di Casa Merogusto incontra la Cucina Naturale Alpina: una doppia sorpresa!

CHF 160.- aperitivo, caffè e digestivo compresi
Voglio iscrivermi

domenica, 1 Dicembre 2024
Al completo, lista d'attesa possibile.

Inizio ore 16.00

La nota cuoca e agricoltrice di Lohn GR sarà mia ospite. La cucina di Casa Merogusto incontra la Cucina Naturale Alpina: una doppia sorpresa!

CHF 160.- aperitivo, caffè e digestivo compresi
Voglio iscrivermi

Ogni 6 mesi pubblichiamo nuove date, a giugno e a dicembre.


Scarica il programma in pdf:


Proposte per gruppi, famiglie, teams

Catering

Mi occupo della parte culinaria del vostro evento, vi porto i cibi pronti.

Per le occasioni più importanti (tra 30 e 200 persone) propongo il famoso “Buffet di Meret”. Preparo da 15 a 30 pietanze che soddisfano nonne, bimbi, mariti e suocere attente.

Prepariamo il buffet in modo da permettere ai commensali di alzarsi, scegliere cosa preferiscono e incontrarsi tra loro (anziché stare seduti tutta la sera vicino al fratello…)

Contattami!