La tavolata, un’occasione privilegiata ed accogliente, attorno al grande tavolo, dedicata al piacere del gusto e della convivialità. C’è chi arriva alcune ore prima per imparare i trucchi del mestiere e c’è chi arriva per il brindisi in cucina quando i profumi hanno ormai invaso la sala. Poi tutti si ritrovano al grande tavolo per assaggiare, discutere, conoscersi e conoscere…
Lasciatevi sorprendere dal menu-sorpresa di diverse portate cucinato con amore ed ispirato ai prodotti del momento: si inizia con un ricco buffet di antipasti, seguito da un primo delicato.
Il piatto principale, con i suoi contorni, comprende carne o pesce, in ogni caso anche i vegetariani troveranno grandi soddisfazioni. Per finire, la dolce sorpresa, un buon caffè e qualche digestivo completano l’esperienza.
I vini provengono soprattutto da piccoli viticoltori che producono il buon nettare a partire dalle proprie uve ticinesi.
Diamo spazio anche a famiglie, gruppi e team per delle TAVOLATE private (max 22 persone, prezzo su richiesta). Spesso le esperienze culinarie si rivelano momenti di cura delle relazioni.
Soli o in gruppo iscrivetevi alle tavolate
Ogni 6 mesi pubblichiamo nuove date, a giugno e a dicembre.
1328.
Tavolata
1331.
Tavolata
1332.
Tavolata
1347.
Tavolata
1348.
Tavolata
1357.
Tavolata
1358.
Tavolata
1367.
Tavolata
1368.
Tavolata
1366.
Tavolata Pranzo
1374.
Tavolata pranzo
1375.
Tavolata
1376.
Tavolata
1386.
Tavolata
1387.
Tavolata
Ogni 6 mesi pubblichiamo nuove date, a giugno e a dicembre.
Scarica il programma in pdf:
Proposte per gruppi, famiglie, teams
Catering
Mi occupo della parte culinaria del vostro evento, vi porto i cibi pronti.
Per le occasioni più importanti (tra 30 e 200 persone) propongo il famoso “Buffet di Meret”. Preparo da 15 a 30 pietanze che soddisfano nonne, bimbi, mariti e suocere attente.
Prepariamo il buffet in modo da permettere ai commensali di alzarsi, scegliere cosa preferiscono e incontrarsi tra loro (anziché stare seduti tutta la sera vicino al fratello…)