Ich bin eine grosse Liebhaberin der cucina naturale, der natürlichen Küche. Seit vielen Jahren schon widme ich mich mit Herz und Seele dem Kochen mit biologischen, natürlichen und vollwertigen Zutaten.
Aus 14 Jahren als Gastgeberin und Köchin (mit 14 Gault&Millau-Punkten) habe ich einen reichen Erfahrungsschatz mit in meine Casa Merogusto mitgenommen. Dort teile ich seit einigen Jahren mein Wissen und meine Leidenschaft mit allen Interessierten.
Übrigens: Meine Rezepte gibt es auch in drei Kochbüchern nachzulesen, die zwei meiner Lieblingsthemen gewidmet sind: den essbaren Wildpflanzen und dem vielfältigen Saisongemüse. Zu den Büchern.
Viel Freude auf meiner Webseite, Meret
Tavolate
In Casa Merogusto
Lass dich während dieser einmaligen Runde um den grossen Tisch von meinem mehrgängigen Menü überraschen!
Improvisieren? Spielen? Ausprobieren? Das macht im Sommer noch mehr Spass. Viele auch weniger bekannte aromatische Kräuter gedeihen im Garten, und das Unkraut das überall üppig wächst passt hervorragend zum klassischen Sommergemüse. Beim Buffet ist man frei: es gibt keine genaue Menu Abfolge, die Gerichte sollen sich ergänzen: zwischen roh und gekocht, Gemüse und Getreide/Hülsenfrüchte, Farben […]