Alle Termine von Meret in der Casa Merogusto und ausserhalb
Kochkurse, Wildpflanzen, Tavolate, Events und Interessantes rund um Slow Food, ProSpecieRara, Bio- und regionale Produzenten ….
Freitag, 05 Dezember 2025
Malvaglia, Casa Merogusto
mit Rebecca Clopath, alpine Naturköchin
Bitte beachte: an diesem Tag sind die Zimmer der Casa Merogusto schon alle besetzt. Hier klicken für mehrere Alternativen in der Umgebung.
Samstag, 06 Dezember 2025
Malvaglia, Casa Merogusto
mit Rebecca Clopath, alpine Naturköchin
Bitte beachte: an diesen Tagen sind die Zimmer der Casa Merogusto schon alle besetzt. Hier klicken für mehrere Alternativen in der Umgebung.
Sonntag, 07 Dezember 2025
Malvaglia, Casa Merogusto
mit Rebecca Clopath, alpine Naturköchin
Bitte beachte: an diesen Tagen sind die Zimmer der Casa Merogusto schon alle besetzt. Hier klicken für mehrere Alternativen in der Umgebung.
Montag, 08 Dezember 2025
Malvaglia, Casa Merogusto
mit Rebecca Clopath, alpine Naturköchin
Bitte beachte: an diesem Tag sind die Zimmer der Casa Merogusto schon alle besetzt. Hier klicken für mehrere Alternativen in der Umgebung.
Freitag, 12 Dezember 2025
Malvaglia, Casa Merogusto
Kichererbsen, Bohnen, Linsen, Platterbsen … von Sprossen über gekochte Bohnen bis hin zu Mehl sind Hülsenfrüchte in den traditionellen Gerichten vieler Kulturen vertreten. Hülsenfrüchte sind ein wichtiger Bestandteil der vegetarischen Ernährung und werden heute auf vielfältige Weise angeboten, oft bereits schon verarbeitet. Günstiger und schmackhafter wird es, wenn wir lernen, mit dem Grundprodukt, der trockenen Hülsen, zu kochen. Ich zeige dir viele Tipps und Tricks, damit die Speisen bekömmlicher werden und du sie ohne Bedenken genießen kannst. Von der Vorspeise bis zum Dessert werden wir verschiedene Gerichte kochen, die wir mit dem saisonalen Gemüse kombinieren.
Dezember
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Freitag, 05 Dezember 2025
Malvaglia, Casa Merogusto
mit Rebecca Clopath, alpine Naturköchin
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Samstag, 06 Dezember 2025
Malvaglia, Casa Merogusto
mit Rebecca Clopath, alpine Naturköchin
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Sonntag, 07 Dezember 2025
Malvaglia, Casa Merogusto
mit Rebecca Clopath, alpine Naturköchin
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Montag, 08 Dezember 2025
Malvaglia, Casa Merogusto
mit Rebecca Clopath, alpine Naturköchin
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Freitag, 12 Dezember 2025
Malvaglia, Casa Merogusto
Kichererbsen, Bohnen, Linsen, Platterbsen … von Sprossen über gekochte Bohnen bis hin zu Mehl sind Hülsenfrüchte in den traditionellen Gerichten vieler Kulturen vertreten. Hülsenfrüchte sind ein wichtiger Bestandteil der vegetarischen Ernährung und werden heute auf vielfältige Weise angeboten, oft bereits schon verarbeitet. Günstiger und schmackhafter wird es, wenn wir lernen, mit dem Grundprodukt, der trockenen Hülsen, zu kochen. Ich zeige dir viele Tipps und Tricks, damit die Speisen bekömmlicher werden und du sie ohne Bedenken genießen kannst. Von der Vorspeise bis zum Dessert werden wir verschiedene Gerichte kochen, die wir mit dem saisonalen Gemüse kombinieren.