Tutti gli appuntamenti di Meret dentro e fuori B&B Casa Merogusto.
Corsi di cucina, erbe selvatiche, Tavolate, eventi e rassegne legati al mondo del cibo, Slow Food, ProSpecieRara, produttori Bio e regionali
venerdì, 07 Novembre 2025
Malvaglia, Casa Merogusto
Tutto ruota attorno alla castagna, con Marco Conedera (WSL), esperto di castagni e selve castanili
sabato, 08 Novembre 2025
Malvaglia, Casa Merogusto
Tutto ruota attorno alla castagna, con Marco Conedera (WSL), esperto di castagni e selve castanili
martedì, 11 Novembre 2025
Malvaglia, Casa Merogusto
Le gustose preparazioni dei paesi attorno al Mediterraneo sono ideali da offrire sotto forma di buffet o cena informale. Hummus, tabuleh, falafel sono alcune delle pietanze che cucineremo a partire dai prodotti di base, senza cioè utilizzare le miscele sempre più presenti sul mercato: scoprirai i sapori genuini delle preparazioni “fatte in casa”. Con l’aggiunta di alcune spezie tipiche o ingredienti particolari le nostre verdure di stagione cambieranno volto: una bella scoperta culinaria!
venerdì, 21 Novembre 2025
Malvaglia, Casa Merogusto
sabato, 22 Novembre 2025
Malvaglia, Casa Merogusto
giovedì, 27 Novembre 2025
Malvaglia, Casa Merogusto
Ceci, fagioli, lenticchie, cicerchie … dal germoglio, al legume cotto, alla farina, le leguminose sono presenti nei piatti tradizionali di molte culture. I legumi sono un elemento importante della dieta vegetariana e oggi vengono proposti in molte maniere, spesso già processati. A saperli cucinare bene, partendo da quelli secchi, saranno sicuramente più economici e più gustosi, grazie a trucchi, idee di abbinamenti speziati e consigli utili perché siano più digeribili per il nostro organismo. Dall’antipasto al dolce, cucineremo un menu completo.
Novembre
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venerdì, 05 Dicembre 2025
Malvaglia, Casa Merogusto
con Rebecca Clopath, Cucina naturale alpina, Lohn
sabato, 06 Dicembre 2025
Malvaglia, Casa Merogusto
con Rebecca Clopath, Cucina naturale alpina, Lohn
domenica, 07 Dicembre 2025
Malvaglia, Casa Merogusto
con Rebecca Clopath, Cucina naturale alpina, Lohn
lunedì, 08 Dicembre 2025
Malvaglia, Casa Merogusto
con Rebecca Clopath, Cucina naturale alpina, Lohn
Dicembre
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venerdì, 07 Novembre 2025
Malvaglia, Casa Merogusto
Tutto ruota attorno alla castagna, con Marco Conedera (WSL), esperto di castagni e selve castanili
sabato, 08 Novembre 2025
Malvaglia, Casa Merogusto
Tutto ruota attorno alla castagna, con Marco Conedera (WSL), esperto di castagni e selve castanili
martedì, 11 Novembre 2025
Malvaglia, Casa Merogusto
Le gustose preparazioni dei paesi attorno al Mediterraneo sono ideali da offrire sotto forma di buffet o cena informale. Hummus, tabuleh, falafel sono alcune delle pietanze che cucineremo a partire dai prodotti di base, senza cioè utilizzare le miscele sempre più presenti sul mercato: scoprirai i sapori genuini delle preparazioni “fatte in casa”. Con l’aggiunta di alcune spezie tipiche o ingredienti particolari le nostre verdure di stagione cambieranno volto: una bella scoperta culinaria!
venerdì21 Novembre 2025
Tavolate
Tavolata
Malvaglia, Casa Merogusto
venerdì, 21 Novembre 2025
Malvaglia, Casa Merogusto
sabato22 Novembre 2025
Tavolate
Tavolata
Malvaglia, Casa Merogusto
sabato, 22 Novembre 2025
Malvaglia, Casa Merogusto
giovedì, 27 Novembre 2025
Malvaglia, Casa Merogusto
Ceci, fagioli, lenticchie, cicerchie … dal germoglio, al legume cotto, alla farina, le leguminose sono presenti nei piatti tradizionali di molte culture. I legumi sono un elemento importante della dieta vegetariana e oggi vengono proposti in molte maniere, spesso già processati. A saperli cucinare bene, partendo da quelli secchi, saranno sicuramente più economici e più gustosi, grazie a trucchi, idee di abbinamenti speziati e consigli utili perché siano più digeribili per il nostro organismo. Dall’antipasto al dolce, cucineremo un menu completo.