Tutti gli appuntamenti di Meret dentro e fuori B&B Casa Merogusto.
Corsi di cucina, erbe selvatiche, Tavolate, eventi e rassegne legati al mondo del cibo, Slow Food, ProSpecieRara, produttori Bio e regionali
mercoledì, 05 Novembre 2025
Cinema Blenio, Acquarossa
Un documentario di Alain Wirth
(Svizzera 2025) – 90 min. – 2K
in francese con sottotitoli in italiano
Nella parte alta di Vevey, Pierre-Gilles e Antoine si sono dati all’agricoltura.
La loro fattoria Praz Bonjour è un progetto agroecologico permaculturale, alimentato dalla
passione, fonte di orgoglio ma anche di qualche frustrazione. Un ritratto ravvicinato dei
protagonisti, per avere una prospettiva sulle sfide dell’agricoltura naturale.
Seguirà una degustazione di vari assaggi “verdurosi” preparati da Meret Bissegger.
Entrata CHF 25.- (bibite escluse)
I biglietti vanno acquistati anticipatamente tramite il nostro sito
oppure in cassa serale entro e non oltre il 29.10.2025.
www.cinemablenio.ch
venerdì, 28 Novembre 2025
- 22 ricette
- 36 video – oltre 3 ore di riprese
- 43 capitoli
- Moltissimi testi, immagini e documenti
Entra nel mondo affascinante delle zucche: imparerai un sacco sulle sue varietà, su come conservarle e soprattutto cucinarle. Imparerai diverse tecniche di cottura, abbinamenti interessanti e molti trucchi per una cucina sana e bella!
Novembre
| Lu | Ma | Me | Gi | Ve | Sa | Do |
|---|
| | | | | 1 | 2 |
| 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
| 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
| 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
| 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
lunedì, 22 Dicembre 2025
Malvaglia, Casa Merogusto
La tavolata, un’occasione privilegiata ed accogliente, attorno al grande tavolo, dedicata al piacere del gusto e della convivialità.
Dicembre
| Lu | Ma | Me | Gi | Ve | Sa | Do |
|---|
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
| 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
| 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
| 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
| 29 | 30 | 31 | | | | |
mercoledì, 05 Novembre 2025
Cinema Blenio, Acquarossa
Un documentario di Alain Wirth
(Svizzera 2025) – 90 min. – 2K
in francese con sottotitoli in italiano
Nella parte alta di Vevey, Pierre-Gilles e Antoine si sono dati all’agricoltura.
La loro fattoria Praz Bonjour è un progetto agroecologico permaculturale, alimentato dalla
passione, fonte di orgoglio ma anche di qualche frustrazione. Un ritratto ravvicinato dei
protagonisti, per avere una prospettiva sulle sfide dell’agricoltura naturale.
Seguirà una degustazione di vari assaggi “verdurosi” preparati da Meret Bissegger.
Entrata CHF 25.- (bibite escluse)
I biglietti vanno acquistati anticipatamente tramite il nostro sito
oppure in cassa serale entro e non oltre il 29.10.2025.
www.cinemablenio.ch
venerdì, 28 Novembre 2025
- 22 ricette
- 36 video – oltre 3 ore di riprese
- 43 capitoli
- Moltissimi testi, immagini e documenti
Entra nel mondo affascinante delle zucche: imparerai un sacco sulle sue varietà, su come conservarle e soprattutto cucinarle. Imparerai diverse tecniche di cottura, abbinamenti interessanti e molti trucchi per una cucina sana e bella!