• Italiano
  • Deutsch
  • Corsi di cucina
    • Corsi a tema
    • Corsi di piante selvatiche
  • Passeggiate – Escursioni
  • Cultura e gastronomia
    • Settimana culinaria Slow
  • Tavolate / Catering
  • Bed & Breakfast
  • Libri / Shop
    • Libri IT / FR
    • Cartoline
    • Buoni regalo
  • Newsletter
    • Archivio
    • Iscrizione
  • Agenda
  • Meret
    • I miei valori
    • Biografia
    • Referenze
    • Audio & Video
  • Contatti

Audio & Video

Trasmissioni e documentari

Inizio dropdown

Merito Culinario Svizzero

Guy Parmelin consegna il Merito Culinario Svizzero a 6 cuoche e cuochi
Swissinfo.ch – 21.02.2022 in Bern

21.2.2022 Meret Bissegger tra i premiati
Merito culinario svizzero

Fine dropdown
Inizio dropdown

Casa Merogusto, il Bellinzonese e Alto Ticino


L’articolo completo www.lifegate.it/longform/svizzera-ticino

Fine dropdown
Inizio dropdown

Festival delle erbe spontanee

2. edizione del Festival in quel di Poschiavo
Fine dropdown
Inizio dropdown

RSI LA1 Radiotelevisione della Svizzera Italiana

RSI LA1 – 2022 | Febbraio, 23 (al min. 6’50”)
A Meret Bissegger il Merito Culinario Svizzero

RSI LA1 – 2018 | Dicembre, 15 (al min. 4’20”)
Cucina e letteratura, padelle e libri – Turné soirée

RSI LA1 – 2018 | Febbraio, 25
Il bellissimo documentario biografico di Patrik Soergel
Le stagioni di Meret – Storie

RSI LA1 – 2016 | Marzo, 21 (al min. 22’20”)
Cambio di stagione – Cuochi d’artificio

RSI LA1 – 2015 | Dicembre, 10 (al min. 22’20”)
Gusto ticinese – Cuochi d’artificio

RSI LA1 – 2015 | Novembre, 25 (al min. 22’20”)
I sapori della natura – Cuochi d’artificio

RSI LA1 – 2008 | Giugno, 24
Corso sulle erbe selvatiche con Meret Bissegger – I Cucinatori

RSI LA1 – 2012-2016

Elenco delle ricette cucinate a Piatto forte e Cuochi d’artificio

  • Talleri di farina bona e saraceno con cicorie e cavoli brasati
    10 dicembre 2015
  • Sformato di miglio ai semi di farinello, salsa di zucca alla verbena e verdure invernali arrostite
    25 novembre 2015
  • Bulgur di spelto, calamaro vegetariano, zucca al verjus e veccia con porri
    25 febbraio 2015
  • Stachis e Gniff con radice di soncino ai capperi
    25 febbraio 2015
  • Champignon e topinambur alla greca e pleuros al forno
    24 febbraio 2015
  • Quick Soup
    24 febbraio 2015
  • Torta di ricotta e fiori di sambuco, fragole ai germogli di abete
    18 maggio 2012
  • Lavarello al cartoccio al panace e olmaria con crocchette di patate e galinsoga
    17 maggio 2012
  • Aperitivi con farina bona
    14 maggio 2012
  • “Risotto” di spelta con farinello e buon enrico
    16 maggio 2012
  • Sformato di grano saraceno
    16 maggio 2012
  • Terrina di verdure variopinte con insalata selvatica
    15 maggio 2012
  • Aperitivi con farina bona
    14 maggio 2012
Fine dropdown
Inizio dropdown

RSI Rete Uno, Radio Svizzera

RSI Rete Uno – 2022 | Febbraio, 21
Io, ambasciatrice delle verdure – Quotidiano

RSI Rete Uno – 2019 | Febbraio, 23
Meret Bissegger – Mary Poppins

RSI Rete Uno – 2019 | Febbraio, 20 (1a parte al min. 40′)
Erbe in cucina – Tutorial

RSI Rete Uno – 2018 | Ottobre, 16
Dal seme alla tavola – C’era una volta… oggi

RSI Rete Uno – 2017 | Ottobre, 8 (al min. 18’50”)
Ra Gra di Vezio – L’ora della terra

Fine dropdown
Inizio dropdown

SRF 1 Schweizer Radio und Fernsehen

SRF 1 – 2017 | Juni, 5 (min. 30’50”)
«Ciao Ticino!» – Eine musikalische Zeitreise mit Nicole Berchtold

Fine dropdown
Inizio dropdown

SRF Radio1

SRF Radio1 – 2014 | Oktober, 28
Meret Bisseggers Gemüseküche für Herbst und Winter

SRF Radio1 – 2016 | April, 7
Tipps für die Wildpflanzen-Suche

Fine dropdown
Inizio dropdown

NZZ-Format

NZZ-Format | 2011
Dal 2011 continuano ad andare in onda su diversi canali di lingua tedesca (3SAT, SF1, ecc.) 4 documentari NZZ-Format sulla cucina stagione di Meret realizzati da Heinz Bütler.
– Kulinarische Winterreise – Inverno
– Kochen mit Wildpflanzen – Primavera
– Echte Sommerküche – Estate
– Kösliche Kürbisküche – Autunno (zucche e altro)
Maggiori informazioni sotto nzzformat.ch

Fine dropdown
© 2025 Meret Bissegger | Tutti i diritti riservati | foto © Hans-Peter Siffert – weinweltfoto.ch | Credits | Disclaimer
Formulari protetti da Google reCAPTCHA: Privacy Policy e Termini del servizio.