Kultur & Kulinarik

Mit Langohren auf kulinarische Entdeckungsreise

MERET BISSEGGER UND SUSANNE BIGLER GLOOR FÜHREN SIE GENUSSVOLL ZU KULINARISCHEN PERLEN DES BLENIOTALS

Die Reise beginnt im Bleniotal, wo eine Gruppe Esel und Maultiere geduldig auf die entdeckungsfreudigen Gäste wartet. Die Langohren werden uns in den nächsten Tagen durch das schöne Bleniotal begleiten. Manchmal tragen sie das Gepäck, manchmal werden sie geritten. Immer sorgen sie dafür, dass es gemächlich und mit offenen Sinnen durch die abwechslungsreiche Landschaft geht.
Während Susanne dafür sorgt, dass Mensch und Tier in eine partnerschaftliche Beziehung treten und entspannt unterwegs sind, führt uns Meret an Orte, die feine Köstlichkeiten zu bieten haben. Auf unseren Streifzügen erfahren wir einiges über die kulturelle und kulinarische Geschichte des Bleniotals. Jeden Abend entsteht in der Casa Merogusto ein feines Menu, welches die Entdeckungen des Tages im Gaumen neu aufleben lässt…
Unterwegs treten wir in engen Kontakt mit den Tieren und in regen Austausch mit den Menschen. So bringt uns diese kulinarische Entdeckungsreise ein Stück Tessiner-Natur mit ihren Delikatessen näher.

 Daten:

//  Samstag 30. Juni bis Montag 2. Juli 2018

//  Samstag 1. bis Montag 3. September 2018

Kosten: 777.- – für 3 Kurstage inkl. Verpflegung, vielseitigem Programm und Dokumentation: Nicht inbegriffen sind Übernachtung und alkoholische Getränke.

Mehr Info & Programm: www.somarelli.ch – www.biglerpartner.ch

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Die Anmeldung ist verbindlich. Bei einer Abmeldung nach Erhalt der Anmeldebestätigung werden 30% der Teilnahmekosten fällig (bei Abmeldung 30 bis 14 Tage vor Kursbeginn/Tavolatatermin). Bei einer kurzfristigeren Absage (bis 14 Tage vor dem Termin) wird der gesamte Betrag verrechnet. Gerne kann in diesem Fall ein Ersatzteilnehmer vorgeschlagen werden. Falls Sie keinen Ersatz vorschlagen und für den Kurs/die Tavolata eine Warteliste besteht, kommen wir Ihnen gerne entgegen.

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