È da qualche anno che ho in mente di pubblicare un libro sulle verdure di primavera e d’estate, per completare il percorso da me fin qui fatto. Che varietà incredibile di sapori offre la natura nella stagione calda, con le erbe aromatiche che vanno ad arricchire ogni piatto!
E con quanta gioia accogliamo le tanto attese primizie di primavera e
i frutti del sole in estate! Proprio ora inizia la bella stagione … ed
io non vedo l’ora di proporvi, oltre alle molte ricette già note, nuove
vie culinarie per sbizzarrirvi e sperimentare con erbette e verdure
estive, creando gustosi manicaretti.
Cucinare e scrivere libri, queste sono le mie due grandi passioni.
Nuovamente assieme al fotografo Hans-Peter Siffert ho iniziato le
ricerche per il terzo libro e fino alla sua pubblicazione, che avverrà
nel 2021, concilierò le attività di Casa Merogusto – tavolate, corsi, il
B&B e il suo giardino – con la scrittura. Più tardi vi inviteremo a
sostenere il progetto – e naturalmente speriamo che coloro che ci
hanno già promesso un sostegno a suo tempo siano ancora dalla nostra
parte. Finora i tempi non erano maturi: la voglia di scrivere c’era, ma
alcuni necessari lavori di rinnovamento in giardino, in cucina e nel
B&B avevano piena priorità. Così ho investito molto e da questa
estate i miei ospiti possono rilassarsi nel “giardino commestibile” di
Casa Merogusto, magari raccogliendo l’aperitivo direttamente dalla
pianta!