Tavolate e catering

Un’esperienza all’insegna della convivialità

La tavolata, un’occasione privilegiata ed accogliente, attorno al grande tavolo, dedicata al piacere del gusto e della convivialità. C’è chi arriva alcune ore prima per imparare i trucchi del mestiere e c’è chi arriva per il brindisi in cucina quando i profumi hanno ormai invaso la sala. Poi tutti si ritrovano al grande tavolo per assaggiare, discutere, conoscersi e conoscere… 

Lasciatevi sorprendere dal menu-sorpresa di diverse portate cucinato con amore ed ispirato ai prodotti del momento: si inizia con un ricco buffet di antipasti, seguito da un primo delicato.

Il piatto principale, con i suoi contorni, comprende carne o pesce, in ogni caso anche i vegetariani troveranno grandi soddisfazioni. Per finire, la dolce sorpresa, un buon caffè e qualche digestivo completano l’esperienza.
I vini provengono soprattutto da piccoli viticoltori che producono il buon nettare a partire dalle proprie uve ticinesi.

Costo per persona: CHF 110.- aperitivo, caffè e digestivo compresi.

Diamo spazio anche a famiglie, gruppi e team per delle TAVOLATE private (max 22 persone, prezzo su richiesta). Spesso le esperienze culinarie si rivelano momenti di cura delle relazioni.

Soli o in gruppo iscrivetevi alle tavolate

Ogni 6 mesi pubblichiamo nuove date.

970. Venerdì    21.06.2019    19.00  2 posti liberi!
971. Sabato    22.06.2019    19.00  al completo, lista d’attesa possibile
976. Venerdì    26.07.2019    19.00 al completo, lista d’attesa possibile
977. Sabato    27.07.2019    19.00 al completo, lista d’attesa possibile
980. Venerdì  06.09.2019  19.00
981. Sabato  07.09.2019  19.00
984. Venerdì  04.10.2019  19.00
985. Sabato  05.10.2019  19.00
988. Giovedì  31.10.2019  19.00  La zucca *
989. Venerdì  01.11.2019  19.00  La zucca *
990. Sabato  02.11.2019  19.00  La zucca *
992. Venerdì  08.11.2019  19.00  La castagna *
993. Sabato  09.11.2019  19.00  La castagna *
994. Domenica  10.11.2019  12.00  La castagna *

* TAVOLATE SPECIALI:

CASTAGNA
Il centro della serata è la castagna: fresca, secca, affumicata, macinata – abbinata a tutte le bontà della cucina di Casa Merogusto: un intero menù dai sapori decisi e al contempo sorprendenti. Marco Conedera, ingegnere forestale ETH ed esperto di castagne e selve, arricchirà la serata con interventi su storia e cultura della castagna nella Svizzera Italiana.

 ZUCCA
In occasione della quarta rassegna gastronomica «Le zucche della valle del sole».
In primavera l’associazione «Meraviglie sul Brenno» ha distribuito agli agricoltori e agli amanti del verde della Valle di Blenio semi di 60 varietà di zucche. Il 20 ottobre 2018 si terrà a Malvaglia il quarto Mercato delle zucche con esposizione didattica e possibilità di assaggiare tutte le zucche esposte. La zucca è talmente variata da poter proporre un intero menù, dall’antipasto al dolce. www.lezucchedellavalledelsole.ch

Le prossime date appariranno al più tardi a inizio gennaio 2020.

MI ISCRIVO


969. Giovedì 20.06.2019 - 12.00 Corpus Domini970. Venerdì 21.06.2019 - 19.00971. Sabato 22.06.2019 - 19.00976. Venerdì 26.07.2019 - 19.00977. Sabato 27.07.2019 - 19.00980. Venerdì 06.09.2019 19.00981. Sabato 07.09.2019 19.00984. Venerdì 04.10.2019 19.00985. Sabato 05.10.2019 19.00988. Giovedì 31.10.2019 19.00 La zucca989. Venerdì 01.11.2019 19.00 La zucca990. Sabato 02.11.2019 19.00 La zucca992. Venerdì 08.11.2019 19.00 La castagna993. Sabato 09.11.2019 19.00 La castagna994. Domenica 10.11.2019 12.00 La castagna

Accetto le Condizioni Generali
La vostra iscrizione è vincolante. Se, dopo aver ricevuto la nostra conferma, l’iscrizione viene annullata da parte vostra tra i 30 e i 14 giorni prima dell’inizio del corso o della Tavolata fatturiamo il 30% del costo. Con una disdetta a corto termine da parte vostra (meno di 14 giorni) vi sarà fatturato l’intero importo. Avete però la possibilità di trovare un sostituto per il corso/Tavolata in questione poiché non ci sarà alcun rimborso. Se abbiamo una lista d’attesa vi aiuteremo volentieri.

Assicurazione annullamento a carico del partecipante.

Iscriviti alla newsletter

Catering

Mi occupo della parte culinaria del vostro evento, vi porto i cibi pronti.

Per le occasioni più importanti (tra 30 e 200 persone) propongo il famoso “Buffet di Meret”. Preparo da 15 a 30 pietanze che soddisfano nonne, bimbi, mariti e suocere attente.

Prepariamo il buffet in modo da permettere ai commensali di alzarsi, scegliere cosa preferiscono e incontrarsi tra loro (anziché stare seduti tutta la sera vicino al fratello…)

Contattami al telefono 004191 8701300 o via e-mail