Tavolate e catering

Un’esperienza all’insegna della convivialità

La tavolata, un’occasione privilegiata ed accogliente, attorno al grande tavolo, dedicata al piacere del gusto e della convivialità. C’è chi arriva alcune ore prima per imparare i trucchi del mestiere e c’è chi arriva per il brindisi in cucina quando i profumi hanno ormai invaso la sala. Poi tutti si ritrovano al grande tavolo per assaggiare, discutere, conoscersi e conoscere… 

Lasciatevi sorprendere dal menu-sorpresa di diverse portate cucinato con amore ed ispirato ai prodotti del momento: si inizia con un ricco buffet di antipasti, seguito da un primo delicato.

Il piatto principale, con i suoi contorni, comprende carne o pesce, in ogni caso anche i vegetariani troveranno grandi soddisfazioni. Per finire, la dolce sorpresa, un buon caffè e qualche digestivo completano l’esperienza.
I vini provengono soprattutto da piccoli viticoltori che producono il buon nettare a partire dalle proprie uve ticinesi.

Costo per persona: CHF 110.- aperitivo, caffè e digestivo compresi.

Diamo spazio anche a famiglie, gruppi e team per delle TAVOLATE private (max 22 persone, prezzo su richiesta). Spesso le esperienze culinarie si rivelano momenti di cura delle relazioni.

Soli o in gruppo iscrivetevi alle tavolate

Ogni 6 mesi pubblichiamo nuove date.

918. Venerdì    13.07.2018    19.00
919. Sabato    14.07.2018    19.00 AL COMPLETO
922. Venerdì    27.07.2018    19.00
923. Sabato    28.07.2018    19.00 AL COMPLETO
926. Venerdì    17.08.2018    19.00
927. Sabato    18.08.2018    19.00
933. Venerdì    12.10.2018    19.00 1 posto libero
934. Sabato    13.10.2018    19.00 AL COMPLETO
938. Venerdì    02.11.2018    19.00 Castagna 1 AL COMPLETO
939. Sabato    03.11.2018    19.00 Castagna 1  AL COMPLETO
941. Venerdì    23.11.2018    19.00 Zucca 2 AL COMPLETO
942. Sabato    24.11.2018  19.00 Zucca  AL COMPLETO

1 – 2 TAVOLATE SPECIALI A TEMA:

1 CASTAGNA
Il centro della serata è la castagna: fresca, secca, affumicata, macinata – abbinata a tutte le bontà della cucina di Casa Merogusto: un intero menu dai sapori decisi e al contempo sorprendenti. Marco Conedera, ingegnere forestale ETH ed esperto di castagne e selve, arricchirà la serata con interventi su storia e cultura della castagna nella Svizzera Italiana.

2 ZUCCA
In occasione della quarta rassegna gastronomica «Le zucche della valle del sole»
In primavera l’associazione «Meraviglie sul Brenno» ha distribuito agli agricoltori e agli amanti del verde della Valle di Blenio semi di 60 varietà di zucche. Il 20 ottobre 2018 si terrà a Malvaglia il quarto Mercato delle zucche con esposizione didattica e possibilità di assaggiare tutte le zucche esposte. La zucca è talmente variata da poter proporre un intero menu, dall’antipasto al dolce. www.lezucchedellavalledelsole.ch

PER LE VOSTRE CENE AZIENDALI/CENE DI NATALE A DICEMBRE CI SONO ANCORA ALCUNE DATE LIBERE.
Nuove date si aggiungeranno a inizio 2019

MI ISCRIVO


918. Venerdì 13.07.2018 19.00919. Sabato 14.07.2018 19.00922. Venerdì 27.07.2018 19.00923. Sabato 28.07.2018 19.00926. Venerdì 17.08.2018 19.00927. Sabato 18.08.2018 19.00933. Venerdì 12.10.2018 19.00934. Sabato 13.10.2018 19.00938. Venerdì 02.11.2018 19.00 Castagna 1939. Sabato 03.11.2018 19.00 Castagna 1941. Venerdì 23.11.2018 19.00 Zucca 2942. Sabato 24.11.2018 19.00 Zucca 2

Accetto le Condizioni Generali
La vostra iscrizione è vincolante. Se, dopo aver ricevuto la nostra conferma, l’iscrizione viene annullata da parte vostra tra i 30 e i 14 giorni prima dell’inizio del corso o della Tavolata fatturiamo il 30% del costo. Con una disdetta a corto termine da parte vostra (meno di 14 giorni) vi sarà fatturato l’intero importo. Avete però la possibilità di trovare un sostituto per il corso/Tavolata in questione poiché non ci sarà alcun rimborso. Se abbiamo una lista d’attesa vi aiuteremo volentieri.

Assicurazione annullamento a carico del partecipante.

Iscriviti alla newsletter

Catering

Mi occupo della parte culinaria del vostro evento, vi porto i cibi pronti.

Per le occasioni più importanti (tra 30 e 200 persone) propongo il famoso “Buffet di Meret”. Preparo da 15 a 30 pietanze che soddisfano nonne, bimbi, mariti e suocere attente.

Prepariamo il buffet in modo da permettere ai commensali di alzarsi, scegliere cosa preferiscono e incontrarsi tra loro (anziché stare seduti tutta la sera vicino al fratello…)

Contattami al telefono 004191 8701300 o via e-mail