Tavolate e catering

Un’esperienza all’insegna della convivialità

La tavolata, un’occasione privilegiata ed accogliente, attorno al grande tavolo, dedicata al piacere del gusto e della convivialità. C’è chi arriva alcune ore prima per imparare i trucchi del mestiere e c’è chi arriva per il brindisi in cucina quando i profumi hanno ormai invaso la sala. Poi tutti si ritrovano al grande tavolo per assaggiare, discutere, conoscersi e conoscere… 

Lasciatevi sorprendere dal menu-sorpresa di diverse portate cucinato con amore ed ispirato ai prodotti del momento: si inizia con un ricco buffet di antipasti, seguito da un primo delicato.

Il piatto principale, con i suoi contorni, comprende carne o pesce, in ogni caso anche i vegetariani troveranno grandi soddisfazioni. Per finire, la dolce sorpresa, un buon caffè e qualche digestivo completano l’esperienza.
I vini provengono soprattutto da piccoli viticoltori che producono il buon nettare a partire dalle proprie uve ticinesi.

Costo per persona: CHF 110.- aperitivo, caffè e digestivo compresi.

Diamo spazio anche a famiglie, gruppi e team per delle TAVOLATE private (max 22 persone, prezzo su richiesta). Spesso le esperienze culinarie si rivelano momenti di cura delle relazionali.

Soli o in gruppo iscrivetevi alle tavolate

//830.    Venerdì    07.07.2017    19.00
//831.    Sabato    08.07.2017    19.00 Completa!
//835.    Venerdì    21.07.2017    19.00
//836.    Sabato    22.07.2017    19.00
//846.    Domenica    24.09.2017    12.00
//850.    Venerdì    06.10.2017    19.00
//851.    Sabato    07.10.2017    19.00
//860.    Venerdì    03.11.2017    19.00 1) Zucca
//861.    Sabato    04.11.2017    19.00 1) Zucca
//867.    Domenica    19.11.2017    12.00 2) Castagna
//876.    Venerdì     15.12.2017    19.00
//877.    Sabato    16.12.2017    19.00
//880.    Lunedì    25.12.2017    12.00 Natale
//884.    Venerdì    16.02.2018    19.00
//885.    Sabato    17.02.2018    19.00

1 -2) Tavolate speciali a tema:

1) ZUCCA
In occasione della terza rassegna gastronomica «Le zucche della valle del sole». In primavera l’associazione «Meraviglie sul Brenno» ha distribuito agli agricoltori e agli amanti del verde della Valle di Blenio semi di 60 varietà di zucche. Il 21 ottobre si terrà a Malvaglia il terzo Mercato delle zucche con esposizione didattica e possibilità di assaggiare tutte le zucche esposte. La zucca è talmente variata da poter proporre un intero menu, dall’antipasto al dolce. www.lezucchedellavalledelsole.ch

2) CASTAGNA
Il centro della serata è la castagna: fresca, secca, affumicata, macinata – abbinata a tutte le bontà della cucina di Casa Merogusto: un intero menu dai sapori decisi e al contempo sorprendenti. Marco Conedera, ingegnere forestale ETH ed esperto di castagne e selve, arricchirà la serata con interventi su storia e cultura della castagna nella Svizzera Italiana.

 

MI ISCRIVO


830. Venerdì 07.07.2017 19.00835. Venerdì 21.07.2017 19.00836. Sabato 22.07.2017 19.00846. Domenica 24.09.2017 12.00850. Venerdì 06.10.2017 19.00851. Sabato 07.10.2017 19.00860. Venerdì 03.11.2017 19.00 1) Zucca861. Sabato 04.11.2017 19.00 1) Zucca867. Domenica 19.11.2017 12.00 2) Castagna876. Venerdì 15.12.2017 19.00877. Sabato 16.12.2017 19.00880. Lunedì 25.12.2017 12.00 Natale884. Venerdì 16.02.2018 19.00885. Sabato 17.02.2018 19.00

Accetto le Condizioni Generali
La vostra iscrizione è vincolante. Se, dopo aver ricevuto la nostra conferma, l’iscrizione viene annullata da parte vostra tra i 30 e i 14 giorni prima dell’inizio del corso o della Tavolata fatturiamo il 30% del costo. Con una disdetta a corto termine da parte vostra (meno di 14 giorni) vi sarà fatturato l’intero importo. Avete però la possibilità di trovare un sostituto per il corso/Tavolata in questione poiché non ci sarà alcun rimborso. Se abbiamo una lista d’attesa vi aiuteremo volentieri.

Assicurazione annullamento a carico del partecipante.

Iscriviti alla newsletter

Catering

Mi occupo della parte culinaria del vostro evento, vi porto i cibi pronti.

Per le occasioni più importanti (tra 30 e 200 persone) propongo il famoso “Buffet di Meret”. Preparo da 15 a 30 pietanze che soddisfano nonne, bimbi, mariti e suocere attente.

Prepariamo il buffet in modo da permettere ai commensali di alzarsi, scegliere cosa preferiscono e incontrarsi tra loro (anziché stare seduti tutta la sera vicino alla suocera…)

Contattami al telefono 004191 8701300 o via e-mail