Ecco alcune attività collaterali che ho fatto

Anno internazionale delle leguminose 2016…Capita a fagiolo …. Ho partecipato con diverse attività a questo importante evento:

 

4.6.16 Botanica e cucina; Corso con leguminose selvatiche, in collaborazione con Società Ticinese Scienze Naturali…..

27.8.2016 Laboratorio del gusto sulle leguminose a Basilea (Slow Food Symposium) …..

10.9.16 Laboratorio del gusto al e con Lortobio di Gudo, in collaborazione con STSNaturali

22 e 23.11.16 Corso di cucina con le leguminose

•   31.8.2016 Vernissage dell’esposizione “Wilde Küche. Ein kulinarischer Streifzug durch die Alpen” , Alpines Museum, Bern. 1 settembre 2016 a 8 gennaio 2017

•   4.9.2016 Giornata del cinema al Cinema Teatro Blenio, Acuarossa. Ricco programma durante tutta la giornata. Ore 19.00 cena Indio-Bleniese preparata da Meret. Locandina pdf

•    22 – 26.09.2016, TORINO: TERRA MADRE-SALONE DEL GUSTO nel centro di Torino

•    9.10.2016, 18.00 – 19.00 Zürich, GOURMESSE: Meret ospite dello Show di cucina.

•    15.10.2016, Malvaglia: FESTA – MERCATO DELLA ZUCCA con esposizione didattica e degustazioni. Ecco il volantino con altre attività proposte. Aggiornamenti su        www.lezucchedellavalledelsole.ch

•  1 – 20 novembre 2016, RASSEGNA GASTRONOMICA DELLA ZUCCA
in diversi  ritrovi delle Tre Valli (vedi Tavolate) www.lezucchedellavalledelsole.ch

Cheese 2015 a Bra

Nel 2015 sono stata ospite delle “CUCINE DI MONTAGNA”, una struttura organizzata da Slow Food durante la più grande fiera del formaggio che si tiene ogni due anni a Bra. Link e vedi alcune foto.

Slow Train 2015

Durante EXPO a Milano un treno storico portava buongustai e curiosi verso la Val Poschiavo. Ho partecipato con altri cuochi ad una di queste.  Vedi foto e https://www.facebook.com/slowtrain2015/