

Mi chiamo Meret Bissegger,
sono la cuoca della cucina naturale… forse perché da molti anni dedico anima e corpo alla cucina con prodotti biologici, genuini e integri.
14 anni come ristoratrice (con 14 punti Gault&Millau) mi hanno permesso di acquisire un ricco bagaglio di esperienza che condivido da molti anni nei corsi e cucinando per voi nella mia casa Merogusto.
Di recente ho pubblicato due libri che riflettono due mie passioni; le piante selvatiche commestibili e le verdure autunnali e invernali.
Buona visita al sito.
Corsi di cucina per principianti ed avanzati
Vedere, imparare, gustare… nella mia grande cucina di casa Merogusto a Malvaglia, Ticino.

Corsi di piante selvatiche commestibili
Durante i corsi, insegno a riconoscere le parti più gustose di erbe spontanee che raccogliamo assieme nei prati, boschi e campi della regione. Al rientro prepariamo un menu di diverse portate con il bottino raccolto. Dopo il corso vedrai la natura con altri occhi.

Tavolata in casa Merogusto
La tavolata, un’occasione privilegiata ed accogliente, attorno al grande tavolo, dedicata al piacere del gusto e della convivialità.
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